高雄微晶瓷隆鼻

現在位置:首頁 > 高雄微晶瓷隆鼻

晶亮瓷有一大特色,注入組織後,外層凝膠逐漸為身體吸收,內層的CaHA緩緩釋放,逐漸形成纖維架構,刺激體內膠原蛋白新生並與之融合,能撐起皮膚凹陷處,因此晶亮瓷除能雕塑輪廓,臨床上也常應用於改善紋路、逆轉肌齡。
醫美填充物材質根據成分及特性的不同,很多材質都會再區分大/小分子等不同劑型,大分子適合打在下巴等輪廓部位,中小分子則用在蘋果肌、眼周等,因此如果要同時打下巴、蘋果肌、額頭,常常需要開兩三種不同的劑型使用。「高雄晶亮瓷隆鼻沒有這限制,一個劑型可用於多個部位。雖然晶亮瓷的質地近似骨骼,但經過適當比例稀釋,也能用於蘋果肌等觸感柔軟的部位,高雄微晶瓷隆鼻有經驗的醫師能為消費者規畫出小劑量、不同稀釋比例的晶亮瓷施打計畫,應用在不同的部位。」

「晶亮瓷在一些部位的應用上,的確有其優勢存在」。舉例來說,台灣人喜歡尖翹的下巴形狀,有些品牌的玻尿酸質地軟、類似黏土,打完後下巴會稍微外擴,沒辦法挺出強調尖的效果,這時若使用選擇濃度較高,帶有些骨感的晶亮瓷來填充,效果就不錯。

資料來源:百度百科